![«Разные люди»: шеф-повар Элина Бирюкова](/uploads/articles/image-m2id20692.jpg@600x600.jpg?t=)
Какие эксперименты и новаторские решения могут быть в кулинарии? Приготовление пищи может быть искусством? В чем заключается философия шеф-повара?
На эти и другие вопросы ведущего программы «Разные люди» Романа Потапова ответила шеф-повар Элина Бирюкова.
«Еда – это что-то вкусное, красивое, немного. С красивой подачей. Как я обычно своим коллегам говорю: иногда даже простые макароны с маслом могут быть вкусны, если их красиво подать – в красивой тарелке, в красивой обстановке. Наша сфера гостеприимства, ресторанного бизнеса и заключается в том, чтобы красиво приготовить и красиво подать. И порадовать гостя этой атмосферой», – в частности сказала она.
Полный выпуск программы «Разные люди» с Элиной Бирюковой смотрите здесь.
16+
Фото: ТКР
21:40, 8 февраля 2025