
Он пройдет в шестой раз с 1 по 31 мая, сообщили в мэрии.
В течение месяца шеф-повара ресторанов, пабов и кафе будут презентовать новое прочтение местных продуктов и вкусные блюда высокой кухни. В этом году список участников расширился.
Познакомиться с блюдами можно будет в ресторане «Буфетъ», кафе «Графин», сети заведений «Старый мельник», стейк-хаусе «Сова», гастробарах «Есть», «Елки», «Разговоры», «Ходят слухи», пабе «Бристоль», ресторанах «Пламя и вино», «Reazione Di Maillard», «Рассказов», трактире «Белый», а также в «Боровнице».
Основные цели фестиваля –привлечение внимания туристов и гостей города к бренду «Кухня Рязанского Края».
Фото: ТКР.
09:21, 28 апреля 2023